手机门户|加入收藏加入收藏

清流县文旅局开展游泳池安全大检查

来源: 清流县文旅局      发布时间: 2019-07-22 16:16     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

 

夏季是游泳高峰期,为全面了解我县开放公共游泳池安全情况,716-18日,清流县文旅局组织体育事业股和县文化市场综合执法大队执法人员开展游泳池安全大检查。

895105596.jpg

在检查前,我局分管安全生产工作副局长王庆华组织我县游泳池经营业主召开了游泳池安全工作会议,要求各业主要做好相关防范措施,杜绝发生安全事故。

747632859.jpg

 

在大检查中,执法人员主要对清流乡野古坊农林发展有限公司、三明鲲鹏实业有限公司(天芳悦潭)、福州旗鱼体育发展有限公司(龙津国际泳池)、山城山庄游泳池、久隆水上乐园等5家经营性游泳场所的经营许可、从业人员上岗情况、安全应急预案、救生设备配套情况等进行了检查。检查发现,清流乡野古坊农林发展有限公司和三明鲲鹏实业有限公司(天芳悦潭)两家存在不同程度的安全隐患问题,执法人员现场对发现的问题提出整改意见,并下达责令整改通知书责令其限时整改,消除潜在安全隐患,确保游泳者安全。

下步,我局将持续开展游泳安全专项检查,确保各游泳场所规范经营,保障广大游泳爱好者的游泳安全。

 

附件下载

相关链接