手机门户|加入收藏加入收藏

副市长张文珍到清流县调研

来源: 清流县政府办      发布时间: 2019-07-12 16:58     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

   

快播网  7月11日上午,市政府副市长张文珍、市文旅局局长廖荣华、市政府办调研员吴小士一行到清流县天芳悦潭旅游区、东坑古村落开展文旅项目专题调研。县政府副县长王舒、县文旅局局长及相关工作人员陪同调研。

   

快播网  调研组一行实地考察了清流县余朋乡东坑古村落。东坑古村落溪流淙淙,屋舍沿溪散布;周山青青,人称“五马饮槽”。一方水土养育一方人,汩汩不息的山泉在滋润了这个古老山村田园庄稼的同时,也给予了他们的先祖源源不断的文化灵感。张文珍建议,要加大对古村落及文保单位的保护,合理整治村容村貌,开拓古村落的发展方向。

  调研组又走进清流天芳悦潭温泉度假村考察,并听取天芳悦潭旅游区项目汇报。张文珍就清流县文旅融合发展提出建议,一要通过文、体、旅的融合发展,整合现有旅游资源和产品包装旅游项目,加快建设与宣传力度,打响冷泉、温泉等县域名片;二要利用省、市出台的《关于支持文旅康养产业加快发展的政策措施》,用好政策,突出特色旅游产品,树康养品牌;三要整合好资源和产品,做足花卉文章、做深太极文化。

附件下载

相关链接