手机门户|加入收藏加入收藏

集美区考察团到清流县考察调研

来源: 清流县政府办      发布时间: 2019-06-26 11:23     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

   

快播网  6月25日,集美区委副书记、区政府区长何东宁带队到清流县交流考察。县委书记池芝发参加交流考察,县长张春华参加座谈会。集美区副区长黄颖,区相关部门、乡镇、街道等负责人参加此次考察。

快播网  何东宁一行到达李家乡安置点后,详细了解和察看李家乡的受灾及恢复情况,为受灾贫困户送上慰问金,鼓励他们增强信心,重建家园。随后,到海峡两岸茶博园和凤凰城建设项目进行考察,了解项目进展情况。

   

  座谈会上,何东宁对清流县长期以来对对口帮扶工作及集美区的帮助和支持表示感谢。清流在两次特大洪灾的预警和转移工作上做得很细,体现了县委县政府的精准指挥和调度,也体现基层干部坚定的执行力和战斗力。他指出,6月20日,清流退出了省级扶贫开发工作重点县,他代表区委区政府对清流表示祝贺,成绩来之不易,这都与清流干部群众不甘落后的干事创业精神分不开。他表示,虽然清流完成了省级扶贫开发工作重点县的脱帽工作,但是两地今后在经济社会发展、干部队伍建设等方面,还要继续协作,各级各部门也要继续把对口协作工作做好,在资源互补上,要长期走下去,实现合作共赢。

   

  池芝发对何东宁一行的到来表示欢迎,对集美区一直以来的关心、爱护表示感谢。他指出,集美和清流在长期的交往中建立了更加紧密的交流,在集美区对口帮扶的关心帮助下,清流已成功摘帽脱贫,下一步,两地的合作要更加紧密,促进两地经济发展迈向新征程。(吴火招)

附件下载

相关链接